2008年09月13日

黄金桃

DSCF1249.JPG

果肉が黄色い桃です。
これもおいしいですねーわーい(嬉しい顔)


〜○●●Baci●●○〜


【Official HP】
http://salone-baci.net/index.html

【メディックウェブ】
http://www.medic-web.jp/shop/s10001577/index.html

【Hot pepper.jp】
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000682876.html

【mixiコミュニティ】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1929483

ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)  ぴかぴか(新しい)




posted by kinoppi at 07:19| Comment(0) | TrackBack(1) | 食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

ホウボウ干物
Excerpt: 昨日の夜干しておいたホウボウが乾きました。一夜干しです。干物の作り方は、以前書きましたので、割愛します。たくさん作って保存しておきます。ラップでぴったり包んで冷凍保存です。ホウボウは、関東で非常に人気..
Weblog: 辻が花・C級価格・B級グルメ・A級テイスト
Tracked: 2008-09-13 16:10
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。